17 Maret 2009

Be BLACK atau Be BLOG ?

Ada2 saja Djarum Black Blog Competition ini, pikir2 Juragan Kartun emang rada maksain ikutan kompetisi ini...atau DBBC yang maksain? coba liat siapa yang maksain...


OVERVIEW
Djarum Black Blog Competition adalah suatu kompetisi menulis dikalangan blogger Indonesia. Tulisan memuat pengalaman sehari-hari dan pandangan individu terhadap suatu hal.......(cocok, blog Juragan Kartun bisa ikutan...betul?)


LATAR BELAKANG
Perkembangan yang sangat pesat pada komunitas blogger di indonesia.
Untuk menemukan generasi baru yang lebih expressive, speak up their opinion, care to their surroundings, and creative.......(cocok, JK bangeeetttt....)
Bloging sudah menjadi Lifestyle.

SYARAT DAN KETENTUAN
Peserta bukan karyawan , mitra usaha dan rekanan PT Djarum.
Blog dibuat dan dikelola oleh WNI.
Tidak ada batasan pada pekerjaan, kemampuan menulis, ataupun tema blog pribadi yang dirasa kurang sesuai. Yang menjadi penilaian adalah isi dari artikel yang diajukan.
Artikel yang diajukan untuk kompetisi menggunakan bahasa Indonesia. Bahasa Inggris dapat dipergunakan sebagai konten artikel tetapi hanya sebagai pelengkap artikel saja, bukan menjadi bahasa utama penulisan artikel.
Konten dari artikel merupakan tulisan dari pengelola blog.
Isi artikel yang diajukan merupakan hasil pemikiran pribadi.
Isi artikel tidak berhubungan dengan periklanan internet, tidak mengandung unsur pornografi dan pornoaksi, tidak mengandung SARA, dan bukan hasil plagiarisme.
Peserta dapat mencantumkan informasi produk (apabila diperlukan).
Menggunakan bahasa yang menarik dengan gaya bahasa apapun selama sopan.

........(semua terpenuhi semua oleh blog JK ini)

Jumlah artikel yang memenuhi ketentuan keyword wajib harus lebih dari 20 artikel (tanpa ada batasan jumlah kata keseluruhan).
Artikel yang akan di nilai adalah artikel-artikel yang diposting pada jangka waktu yang ditentukan.

..........(gampang, bisa diusahakan laaahhhh...)


Hlaaaaaa....yang JK nggak ngerti ini nih...


KEYWORD WAJIB
Keywords Wajib adalah kata kunci yang wajib ada pada tulisan dengan jumlah minimal 2 dari daftar berikut :
Djarum Black
Djarum Black Slimz
Djarum Black Slimznation
Djarum Black Motodify
Djarum Black Night Slalom
Autoblackthrough
Autoblackthrough goes to campus
Blackinnovationawards
Blackinnovationawards goes to campus
Black In News
Black Car Community
Black Motor Community
Black Community


Ini yang bikin...twewewewwwwwww.....hayoooooo mau Be BLACK atau Be BLOG ??????

7 komentar:

  1. Munkin Gadasalahnya Be Black....

    Tapi Klo tetep Be BLog sih oke aja....

    apa lagi Be Dollar...

    wuehehhehehe....

    btw, apa kabar nih sob, lama gak update, kmana aja?..

    Sibuk mulu nih keqnya...!

    BalasHapus
  2. To Penyamun Blogger : yoooiiiii...sok sibuk nih, bukan so sibuk he he he, maklum Bro...blogging bukan kerjaan utama...ha ha ha

    BalasHapus
  3. Salut, keren abis gambar2nya.
    Semoga sukses di DBBC!!!

    BalasHapus
  4. pengen ikutan juga, tapi kalo 20 posting sampe batas waktu... jelas-jelas pasti aku menyerah....

    BalasHapus
  5. to Ino: daftar aja, trus pasang bannernya...he he

    BalasHapus
  6. Sibuk to mas...pastesan mampir kesini nga ada update blognya...selamat bersibuk-sibuk ria..he..he..

    ketutsantosa-batam

    BalasHapus